Russian league

Твенте футболистам лучше усваиваются важную битву чашечки стен с конкурентоспособной Херенвен и победил своего соперника дома тайтового соотношении 1: 0 Гол десять минут после смены сторон с пенальти. Благодаря Энсхеде выиграл в третий раз в новом году и тридцать четыре очка до сих пор переехал на шестое место на счет для Утрехте. Херенвеен занимает четвертое место лиги поражение в пяти поединках на седьмом месте.

Внутренние вошел в игру гораздо более активны и ведут они могут вернуться в 5-й минуте, но два фантастических лечения против ракет Celiny с голкипером Йенсен показал, Малдер. Вскоре после того, как четверть часа играл, он послал красивый вертикальный Дженсена и закрытие вновь получил Селину, но голкипер SC был в начале мяч и был в состоянии ударить его в безопасное место. Гости на открытии половины пытаются угрожать в основном из букмекерская контора Бетфаир быстрых прорывов и стандартных ситуациях.

В 33-й минуте после углового выстрелил Zeneli и его надеющийся попытка полетела узко рядом с левой штангой. Тот же игрок снова пришел через пять минут после перерыва после быстрой перехода к наступательной половине указывая на несколько футов рядом с правой стойки. Решающий момент родился между 53-й до 54-й минуты. Ünal штрафной площади, прежде чем Малдер встал, а затем он был загрязнен, Херенвен вратарь получил лечение незаконным желтую карточку с последующим штрафом.

К тому, что стоял двадцать шесть польский полузащитник Матеуш Клих и иссушенных направлены именно в сторону левой стойки ворот, Малдер он пошел в противоположную сторону. В течение следующих четырех минут мог закрепить преимущество своей команды Твенте активным Йенсен, но только очистить воздушный шар в боковую сетку. Через час игры был kopačce поселение Ghoochannejhad против снайпер его раны блестяще поймал вратарь Marsman. С увеличением времени гости начали слот-игры от Bet365 принимать большие риски и Твенте может привести застраховать.

Первые 70 минут оказался в перспективной позиции Селина, но предложил возможность опешил и не закончил вообще. В установленное время они открыли огонь домой со штрафного, но мяч пролетел, когда верхний бар, так что исход столкновения в субботу не изменилась. В следующий раунд Херенвеен пытается прервать их страдания с Rodou Керкраде, Твенте будет бороться за больше очков на земле другого спасателя с командой с первого дня Haagu.Roda Керкраде лучше справляться с важными спасательным дуэли с соперником идти вперед и благодаря единственному голу в течение примерно двадцати минут до конца побежден его соперник 1: 0th Орлы после двух побед подряд в таблице и потерял упал на шестнадцатое место с девятнадцати пунктов. Home клуб достиг только свою третью победу в Eredivisie спасибо в этом году на прирост трехточечный ценных левого скольжения рельсов, с двадцатью точками далеко четырнадцатый.

Поединок более гостей вошли и уже в 4-й минуте мог забить Ману, прилетевший в штрафную площадь с левой стороны, а затем обстреляли из под небольшим углом, бомба попала в боковой сетке. Двадцать минут спустя, снова БК Marathon потрясла Go Ahead, хотя на этот раз после углового и выстрелил несколько отражений от двенадцати метров Шенка и вратарь ван Леер удалось шар пролетел прямо под перекладины соскоба рефлекс одной рукой за высший пост.

Рода первой угрозой цели гостей за пять минут до конца разогреве, когда двадцать пять метр обстреляли Paulissen и вратарь Zwarthoed дважды скрывала мяч в свои перчатки. Внутренний отбор вступил во вторую половину активно, и менее чем через час трепал сети. Но после углового Короче говоря, попытка от средней дистанции, Zwatrhoeda последующей операции и не может быть успешной dorážce цель запрещена из-за офсайда.

Ни один 60 секунд, а на другой стороне растратил огромные возможности Антонию, который после того, как паспорт Кроули преступно не удалось прямо в баре и полностью опции во главе следующей. На 65-й минуте, он показал большое событие с углового защитника Mileč. Я избавился от него и продолжил в одиночку вдоль линии ворот после его возвращения проход выстрел пришел с десяти метров выше ворот. Kerkrade был вознагражден за вашей активности спустя пять минут.

Прежде чем отправиться на противоположной стороне от десяти метров из трех полюсов, чередующихся Сук, присяжные немедленно наказывал христианскую Кум. Он великолепный штрафной удар слева Paulissen и побежал к краю площади ворот, где каждый neatakován очищено залпами мяч прямо под верхней панели. В оставшиеся минуты хозяева патрулировали узкое лидерство и соперника до финального свистка бесполезного опасные отпускает.